资源搜索:
你的位置 : 80s电影天堂 > 电影 > 动作,喜剧 > 疯狂成名记

疯狂成名记(2017)3.9分

又名:Crazy Famous

四个疯子逆天去刺杀本拉登

疯狂成名记的海报图片
  • 类型:动作,喜剧
  • 地区:美国
  • 语言:英语
  • 片长:78分钟
  • 上映日期:2017-03-24
  • 资源更新:2018/5/14
  • 豆瓣评分:3.9分 豆瓣评论
  • 演员:GregoryLay/理查德·肖特RichardShort/维克多·克鲁兹VictorCruz/DavidNealLevin/BobJaffe/OberonK.A.Adjepong/AlexanderCendese/TomKemp/凯瑟琳·科廷CatherineCurtin/MannyAyala/AshtonWoerz/OliviaBoreham-Wing/JeremyGumbs/AaronJoshua/凯西·塞雷尔KathySearle
  • 导演:保罗·加莱特PaulJarrett
内容介绍:
四个疯子飞越了蒙哥马利疯人院,去刺杀本拉登……
疯狂成名记的视频截图
下载地址列表:
疯狂成名记.蓝光720P.片源 大屏 MKV 3.73G
疯狂成名记 大屏 MP4 1.00G
疯狂成名记 高清 MP4 628M
你可能喜欢:
谈判的海报 7.8 HD

谈判

2018韩国动作,惊悚,犯罪电影
魔女的海报 7 HD

魔女

2018韩国动作片电影
一出好戏/大富翁的海报 7.3 BD

一出好戏/大富翁

一座孤岛一个社会一出好戏更新至BD国语
超人总动员2的海报 8 BD

超人总动员2

英雄家的柴米油盐,比打怪更难的是爱的教育
狄仁杰之无头神将的海报 4 HD

狄仁杰之无头神将

2018大陆剧情片电影
憨豆特工3的海报 6.8 BD

憨豆特工3

英国来了,幽默来了,憨豆来了!更新至BD中英双字
白牙的海报 7.8 BD

白牙

万物皆有灵!白牙小时候太萌了!!!
太空救援的海报 7.7 BD

太空救援

2017最新热门科幻大片
塔利的海报 7.6 BD

塔利

这是一个无出路的困局这是一部具有避孕效果的电影修复…
犬之岛的海报 8.4 BD

犬之岛

奴性有多重,强权就有多重。S0,这不是一个温情的故事…
  • 维尔 6.3(2010)
    描写勇气、荣誉和爱情的历史故事

  • 海狸 6.7(2011)
    一部拥有巨星参演的小格局电影

  • 花花型警 5.5(2008)
    陈坤、余文乐

  • 倾城之泪 4.5(2011)
    三对白色恋人三段爱情绝恋

  • 夺帅 5.6(2008)
    黑帮中的人吃人

  • 我兄弟的新娘 6.8(2011)
    令人啼笑皆非的印度爱情喜剧

  • 绝对底线 4.9(2012)
    当屠夫绑架了推理小说家

  • 洛奇2 7.7(1979)
    西尔维斯特·史泰龙

  • 华沙保卫战1920 6(2011)
    波兰电影史上投资最大的3D战争大片

  • 东邪西毒 8.5(1994)

  • 遗愿清单 8.4(2007)
    两个濒临死亡的老人去完成他们在病床上拟下的遗愿清单

  • 六天七夜 6.5(1998)
    迷失在荒岛的爱情

  • 心灵访客 7.8(2000)
    不寻常人之间“不可能”发生的友谊的故事

  • 法外之徒 5.5(2008)
    暴力的城市里的你死我活

  • 落跑新娘 6.8(1999)
    握住一个人的手不难,难的是松开后还有勇气握住

  • 斑马人2:斑马城的反攻 5(2010)
    黑白都市"斑马城",城内实行"斑马时间"之制,斑马女皇煽情的歌声挽飘荡于各处

  • 城市里的老鼠 7.5(2009)
    一部非常压抑描述孤独和充满绝望的影片

  • 豺狼帝国 6.3(2005)
    吕克贝松的法国式幽默以及笼罩在潮湿恐惧中的故事情节

  • [请叫我英雄]碟版 4.9(2012)
    小人物扛大旗敢担当终成大英雄

  • 巴尼的人生 8.2(2010)
    平凡岁月的隐秘魅力